О, как же многие хотят...
На лист торопится строка»
Верона Шумилова
О, как же многие хотят
Стать и в поэзии «великим»!
Считая, что других затмят
Они стихом... порой безликим.
Им слава — и любой ценой! —
Нужна, как манна поднебесья,
Стань!
Только выдай стих такой,
Чтоб зазвучал в душе, как песня!
Чтоб с первых слов — очаровал,
Чтоб строчки сердце покоряли,
А если ТАК не написал,
То славу обретёшь едва ли...
Тему продолжила Елена Белова 6:
http://www.stihi.ru/2013/04/17/2158
Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №113041600260
С теплом,
Анастасия Крещенская 18.04.2013 10:37 Заявить о нарушении
Мила Григ 18.04.2013 13:13 Заявить о нарушении