Праздник Дурака

Первое апреля,первое апреля,
Отмечаем праздник Дурака,
Музы засмеялись соловьиной трелью,
Я безмозглый рыжий таракан.
Первое апреля,первое апреля,
Хохотали звезды и луна,
Голову сверлили и бурили дрели,
В омуте любовном нету дна.
Первое апреля,первое апреля,
Не желаю никого дурить,
Обманула Кроху,я наивно верил,
Продолжаю ей стихи дарить.
Первое апреля,первое апреля,
Шутки деревянные плывут,
Юмор и сатира сильно постарели,
Я девчонкой грежу наяву.
Первое апреля,первое апреля,
Со своей Судьбой иду на бой,
Мысли о любимой,душу мою грели,
Прикололся тихо над собой.
2013г.
Моей Музе


Рецензии