***

Окинув взором беспристрастным
Свою незыблемость храня,
Останусь все же безучастной
Останусь все же без тебя.

Развею над землей пороки,
Уйду к гремящей тишине.
И буду обивать пороги
Стремясь приблизиться к тебе!

Загадка жизни неизбежно,
Кидает в омут ледяной.
Я из него пришла, наверно,
Но я хочу уйти с тобой.

Вселяя праведность и веру,
Гремя речами пред толпой,
Забыли вы о том, что к небу
Нельзя идти тропой иной.

За честь остаться и проснуться
Мне здесь платить еще сполна.
Во мраке ночи, в стоне смуты
Увидеть, как горит заря!


Рецензии