Одна страховка
воткнулись в розетки
неба.
Мощно сосудами
в землю стекает
ток.
Тополя ветки -
дыханья веков
метки.
Небу с любовью
земля отдает
сок.
Космос единый -
одною страховкою
связаны.
Им друг без друга
Ни жить, ни любить,
Ни творить.
Да ничего и не просят,
Но знают-
обязаны!
Да ничего и не надо,
Но хочется
Жить!
Свидетельство о публикации №113041602525
Мне понравилось!
С почтением Александр
) ) )
Александр Полуев 14.08.2020 21:46 Заявить о нарушении