Постой, подожди

Постой, подожди, не надо спешить,
Все будет как нужно,ведь можно любить?
Зачем эти рамки? И страхи отбрось,
Ты знаешь как вместе, и плохо ведь врозь..

Постой, подожди, останься со мною,
Тебя я согрею своею любовью,
И раны залечит, время ведь есть,
Не надо калечить, нельзя надоесть...

Постой, подожди, тебя я люблю,
Не бойся прийти, я не прогоню.
Не бойся остаться, больней уходить,
Постой, подожди, не надо спешить...


Рецензии