Осень

    Октябрь,- желтый листопад,
    Тайги Приморской сны,
    Реки бурливый перекат,
    Рыбацкие костры,
    Грибы под влажною листвой
    Средь елей голубых
    И тишина..., душе покой
    От будней городских.
    Зовет к себе природы Храм
    Под синий свод небес.
    Душе израненной -бальзам,
    Врачует сердце лес!
    К Истоку хочется прильнуть,
    Прилечь на мягкий мох,
    В глубины звездные взглянуть
    Космических дорог...
    И вновь почувствовать себя
    Частицею миров...
    Как искры жаркого огня
    Летит душа на Зов.
    А утром розовый туман
    Зависнет над рекой.
    Я благодарна Тебе Храм
    За счастье и покой!
   


Рецензии