Возвращенье к зыбкому покою...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Возвращенье к зыбкому покою,
разукрасит мазком света ночь.
Всё, что не сложилось тихо скрою,
чтоб тебе растерянной помочь.

И галантностью тебя избавлю
от желанья что-то говорить.
Оберну обычной шуткой травлю,
чтоб хотелось всей душою жить.

Помещу в стерильные условья,
наших отношений пестроту.
Исключу страданье и злословье,
обрачу в невинность доброту.
 
16.04.2013


Рецензии
Я одеколоном так же сбрызну
И одену в чистое бельё.
И от радости великой взвизгну,
А ты баба стала - ой-ё-ё!

Похващев Яков Григоревич   16.04.2013 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.