Всего лишь паутинки и росинки...

Всего лишь паутинки и росинки,
А в мире нет прекраснее картинки.
Ей даже кот залюбовался.
Господь конечно постарался.
Для нас Он создаёт красу,
Как,  бриллиантики  росу.
Цветы, деревья, небо и вода –
Всё так прекрасно, господа.
И звери все, и птицы,
Нам в мир вокруг,
Нельзя ведь не влюбиться.
Он восхитителен,  прекрасен,
А человек, друзья, опасен.
Не умеет беречь и охранять.
Привык ломать он всё и  разрушать.
А голова для шапки, что ли дана?
Иль в душах поселился сатана?
Ну, почему беречь мы не умеем?
Из-за своей вины страдаем и болеем.


Рецензии