Я на месте...
И СЕРДЦЕ ЧУВСТВОВАТЬ СПОСОБНО...
КАК ТЫ БЕЗУМНО ХОРОША..
Я ЗА ТЕБЯ - НА МЕСТЕ ЛОБНОМ..
ОТ СЛОВ ТВОИХ Я ЧУТЬ НЕ ВЗВЫЛ..
ИСПАРИНА НА ЛБУ ХОЛОДНОМ..
ЗА ТО, ЧТО ЛЕТО НЕ ЗАБЫЛ...
Я ЗА ТЕБЯ - НА МЕСТЕ ЛОБНОМ..
НЕ УНИЖАЛСЯ И НЕ ЛЬСТИЛ,
ТЕБЕ СО МНОЙ ЛЕГКО, УДОБНО...
И НЕ ОБИДЕВШИСЬ - ПРОСТИЛ...
Я ЗА ТЕБЯ - НА МЕСТЕ ЛОБНОМ...
ПРИДЕТ ВЕСНА...И КАБЛУЧКИ
ВНОВЬ ЗАСТУЧАТ ПРИЗЫВНО-ДРОБНО...
НАДЕНЕШЬ ТЕМНЫЕ ОЧКИ....
УВИДИШЬ, Я НА МЕСТЕ - ЛОБНОМ...
Свидетельство о публикации №113041602412
И полною удачею в судьбе.
Терзаясь в декабре, загадкой,
Пусть повезет очень тебе!-)
С наступающим! Пусть исполнится все,
о чем мечтал, удачи и новых импульсов!
Лаура Власта 21.12.2013 12:21 Заявить о нарушении