Последний снег
Держала нас в своих объятиях
Она не ведала сама:
За все, сполна, собой заплатит.
Устроен так подлунный мир:
Всему свое есть место, время.
И появление любви,
Однажды, холода развеет.
Когда сойдет последний снег
Наступит время нашей встречи.
И робко, на глазах у всех,
Я обниму тебя за плечи.
С последним снегом грусть уйдет,
А с ней - ненужные сомнения.
И нежность крылья обретет,
Взлетит беспечно в день весенний.
Свидетельство о публикации №113041602394