***
Шерсть бостон,
Вальс бостон...
Город Бостон,
Красивый,старый дружелюбный....
Кому-то помешал сей мир ошибок трудных....
За что,скажите мне за что,
Кто виноват и кто позволил,
Людскими жизнями пплатить,
Кругом и так уж столько боли.....
Свидетельство о публикации №113041602389