Пусть они омоют эту боль...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Пусть они омоют эту боль,
волны исцелительной печали.
Превратят страданья духа в ноль.
Жму на благоденствия педали.

Выхожу из жуткого пике,
на простор целительного света.
Птицу счастья подержав в руке,
не донёс чувств яркость до рассвета.

Истеченье гибельных страстей,
исказила ровную дорогу.
Не дождался от мечты вестей,
жизнь спешит к разлуки эпилогу.

16.04.2013


Рецензии
Сильное стихотворение, идущее от сердца!

Белка Елкина   18.04.2013 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.