О стены сумрачных домов...

О стены сумрачных домов
Рассеяно забьется ветер.
Ты, ускользая на рассвете,
Меня оставишь в царстве снов.
Ладонью бережно прижав
К груди своей ночные ласки
Ты пристегнешь ремень с опаской,
И шины резко завизжат.
Проснусь и в пять, и в шесть, и в семь,
Клубок сминая белых простынь.
Как в этой жизни все непросто!
Непредсказуемо совсем.
Еще вчера тебя держал
В своих руках, обьятьях страстных.
Сегодня- бережно прижав
К губам своим кусочек ласки,
Ты улетишь опять одна
Туда, где не бушует ветер.
И, ускользая на рассвете,
Меня оставишь в царстве сна.


Рецензии