Случайность поэта
умеющей искать непостижимую
и недостижимую тайну «точки росы»…
Вы похожи на знак вопроса,
Не застывшего на устах.
Часовые на всех постах
Нервно смотрят навстречу росам.
Только в росах ответа нет,
Бытия не открыты тайны.
Лишь однажды вполне случайный
Их способен постичь поэт.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
14 апреля 2013 года
*Ученица поэтессы В. П. НЕКРАСОВОЙ
Свидетельство о публикации №113041602384
Владимир Горченков 15.03.2020 15:42 Заявить о нарушении