Я справлюсь. Я сильная. Знаю -

Я справлюсь. Я сильная. Знаю -
Любить мне тебя не впервой
В годах образ твой вновь теряю
И с ним я теряю покой.

Спешу я. Бегу. Спотыкаюсь,
Но пасть не дает в ночи зов
Я позже, возможно, раскаюсь...
В веках затерялась любовь

Потом. Ни сегодня, ни завтра
Льет ночь серебристый туман
В бокалах любовь... Так опасен
Ее горьковатый нектар...

Я справлюсь. Я сильная. Помнишь
Песчаный вокзал прошлых лет
Ничем пустоту не заполнишь
Отчаянье, боль... Миг побед.

Мгновение... Рук чтоб коснуться
Чтоб счастье в душе удержать
В момент расставания проснуться
И крепче, чем прежде, обнять.


Рецензии