Дорога судьбы
По волнам, любви кружи
Лишь в содеяном не кайся
Живи жизнь, свою без лжи.
Ведь судьба, она злодейка
Счастье, так вам повернёт
Да, она краса не лейка
В одну точку, жизнь не льёт.
А бывают в ней ухабы
Всевозможные толчки
Эх вы бабы, бабы, бабы
Чтож вы рвётесь на сучки.
Свидетельство о публикации №113041602305