Совет
А потом повторял мне его каждый год -
Ты запомни братишка, УЧЕНИЕ СВЕТ,
А коль нет, то не свет не зоря НА ЗАВОД.
Вот звенит мой последний школьный звонок,
На завод я уж точно идти не хотел.
Поступить на бесплатное так и не смог,
Я заочно устроился, так, как сумел.
Заплатил за учебу и сессии ждал,
И работал как вол, за копейки порой.
Только отпуск в то время некто мне не дал,
Я тогда распрощался с работой такой.
Не пускают на сессию, ты хоть убей,
Ну а отпуска толком и не заслужить.
И работу найти, с каждым годом трудней,
Ну и как вот теперь, мне прикажите быть?
Вот теперь уж прошло и не так мало лет,
Я на курсе четвертом теперь ну и вот-
Точно знаю про то, что УЧЕНИЕ СВЕТ,
Только чтоб доучится, иду - НА ЗАВОД.
Свидетельство о публикации №113041600228