Солнце
Так же светит,как светило
Пусть нас греет всех оно
Чтобы было всем тепло
Пусть появятся вдруг почки
И распустятся листочки
Все живое ,ждет тепла
На земле большой всегда
Не исчезнет ,пусть живое
Хоть и жизнь будет иною
Пусть небесное светило
Будет вечным в нашем мире!
Свидетельство о публикации №113041602265