Минет придумали русалки

Надыбавши путёвочку в Египет
рождается такой вот мне эпитет:
Пустите козла в огород,
он там и верблюду въебёт

Простые парни - работяги ,
набравшись водки и отваги
решили тётками разжиться
и хорошенько попилится

надели плавки Спидо,
чтоб видели либидо
сидят ***рят пиво,
на баб косятся криво

- Смотри какие дойки,
вот как у поломойке
как будто пол та мыла
нечайно наступила
и  ты, с большущей жопой
давай отсюда топай

Хотим Русалку водяную
и чтобы в сексе заводную
чтобы в бассейне отсосала
хвостом махнула и пропала

Подходят к аниматору
послушай нас внимательно
хотим Русалку и ****ец
подёргала чтоб нам конец
имеется такая?
бабло реальное башляю!

тут аниматор закивал,
таких он денег не видал
сказал имешь бабу
русалку, а не жабу!
как раз и за вторым буйком
почешете  своим ***ком

Обрадовались мужики
потрогали свои ***ки
сказали : ну тогда пучком
мы ждём деваху за буйком

а сами к бару подплывают свою добычу поджидают
Чу... кто- то к ним плывёт и за ***к уже клюёт
попалась рыбка в сети...
 мы ж мужики- не дети.

А та старается вовсю..
.подумали а может нам её в ****у
в водички забубенить
и ну за хвост ****ить

слетил плавник , потом другой
и аниматор им орёт:
запомните! фамилия моя Русалыч,
а имя Дмитрий Палыч
ну как понравился минет?
теперь идите на обед
вино, кино и домино,
и в стоимость всё включено
вхожу и я, не нужно мне твоё бабло!

- Вот это сервис! Понимаю!
вставай Русалыч раком
ща я тебя откочегарю!))))))


Рецензии

не дурственно... )))

я полюбил Русалку, исчерпан инцидент...
но попрошу подметить такой, пардон , момент
в аквариуме тесно, ей ванну подавай
червей ей по утряне : давай, писдуй копай.
Зато сосёт отменно, зачётно и с душой...
но всё таки останусь я лучше холостой....

Мария Анатольевна Баркова   20.09.2013 17:55   Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! Применю...

Сергей Жигалин 12   20.09.2013 17:57   Заявить о нарушении
Моё почтение, Сергей

Мария Анатольевна Баркова   20.09.2013 17:58   Заявить о нарушении