родные места

люди занимают чужие места
под солнцем, в президиуме, на погосте,
на своём месте один из ста,
остальные оккупанты и незваные гости.
сколько на свете укромных мест,
где можно затаиться и ждать ареста!
Бог не выдаст, свинья не съест,
и нету в мире роднее места.
а всякие штучки беспроводные
прослушки и наблюдения,
делают роднее места родные,
любимей местонахождения...

меня посылали в такие места,
куда не пойти было делом чести,
я оказался потому неспроста
и не в то время и не в том месте.

но я то знаю чего я стою,
как всякая птица важная,
это при жизни я место пустое,
уйду, будет место влажное....


Рецензии
Молодец, что знаешь себе цену, важная птица!

Привет!

Бобрякова Елена   23.03.2018 12:09     Заявить о нарушении
и где мы плаваем в данный момент?

Бобрякова Елена   23.03.2018 12:59   Заявить о нарушении
моржуешь?

Бобрякова Елена   23.03.2018 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.