Маев календарь

Новый год мы очень ждем
Конец света тут при чем?
Тот кусочек из скалы
Вдруг разрушил все мечты
Просто кто-то там скучал
На скале что-то черкал
Мы решили –предсказал!
А он просто отдыхал
Иль кого-то он там ждал
Видно очень он был зол
Раз такое там наплел!
И значенья  не придав
Жил спокойно он до нас
Ну ,а мы его нашли
«Предсказание» прочли
И все жители земли
Ждут ,что будет впереди!
Этот «майев-календарь»
Он нас всех уже достал!
Новый год надо встречать
А не «маев» там читать!


Рецензии