И сердца раны все прижгу слезою...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И сердца раны все прижгу слезою,
пусть будет всё как взлёт на вираже.
Изглажу грусть целебною рукою,
не буду оставаться в мираже.

Не стану болью портить вдохновенье,
возвышусь над космической тоской.
И преврачу томленье в озаренье,
нарушу чувств неистовый покой.
 
Перехожу рубеж житейской скорби,
врываясь в благодати синеву.
Уходят в никуда страданий орды,
над мира мраком поднял булаву.

16.04.2013


Рецензии
Слезой болезни не унять -
давно пора тебе понять!

Алекс Весельчак   17.04.2013 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.