torturer s paration
или наоборот на север с юга
у бушующего моря.
Там в городе, всего лишь моря звук,
который напоминает что-то вроде полукруга,
в котором (в половине) чувствуется горе.
Ну да ладно с городом и звуком. Там есть
всего лишь маленький, обычный дом,
в котором обитаешь ты.
В нем твое присутствие и ты. В него залезть
подтянуться, принапрячься - кувырком
и все твои мечты
со мной летают секунд 30 в невесомости и
одиночество это когда у тебя нету отчества,
но это не о нас,
о нас говорить, как о воде и земли
можно вечно. И предскажут пророчества:
любовь,поцелуи,матрац.
Свидетельство о публикации №113041602211