Конец света отменен

Конец света отменили!
Ждем период мы иной
А какой?!
Гадать не будем
Все увидим мы зимой!
Ну чего ж его бояться?!
Конец света отменен!
Путин нас заверил в том!
Ждем другого просто цикла
Так давайте же все вместе
Жизнь новую начнем!
Красивее и честнее
Просто с чистого листа!
У природы чтоб не ждать
Нам всем милости опять!
Землю чтоб не потерять
Надо все кругом ,прибрать!
Чтобы жизнь стала краше
Нам сберечь бы землю нашу!
Жить ,по новому начать
Без предательств ,без обманов
Без распутства ,без войны
Жить начать надо с нуля
И желательно с себя
Чтобы что-то сохранить
Все придется изменить!


Рецензии