Рец. на Пахнет хвойным лесом и дымком... Павел Мал

И правда - эти строки пахнут лесом,
А дым от костровища, как всегда,
От городского шума и прогресса
Всех оградит на вечер. И тогда
Мы снова станем молоды и рьяно
Свои стихи под бардовский аккорд
Споем для тех, кто ищет непрестанно
Гармоний в жизни. И лукавый черт
И ангел Божий сядут у березы
Плечо к плечу, накинув старый плед
Рождая в мыслях радужные грёзы
Примирятся, как будто споров нет.
А мы споем про сны и острова,
Где горя нет, где клевая погода,
Про россиянок, что красивы как природа,
И где в чести хорошие слова.
А преданный Шунут - Урала страж,
Нас приютит в тиши мохнатых елей,
Чтоб снова песни зазвенели
И ожил мир поймав кураж.


Рецензии