Гипсовая девушка с веслом

"Бронзовая девушка с веслом" Михаил Гуськов http://www.stihi.ru/2013/04/15/19

"Может быть, стихи меня прославят,
 И меня, чтоб с нею быть вдвоём,
 Отольют из бронзы и поставят
 Рядом с этой девушкой с веслом."

Гипсовая девушка с веслом

Гипсовая девушка с веслом
На меня вниманье обращает:
С укоризной головой качает...
Ой, боюсь - огреет ведь веслом!

Гипсовую девушку с веслом
Я кадрил ещё во время оно -
То за попку гипсовую трону...
То за грудь под майкою потом...

Я себя поэтом называть
Стал теперь...Был раньше - графоманом.
Вот - забронзовел и рядом встану.
А на голубей мне -наплевать!

И сказала девушка с веслом
(вот, бывает в жизни всё же чудо!)
Слышь, Гуськов, а ну - катись отсюда
Со своим напыщенным лицом!


Рецензии
Вау, Дьяконесса! Спасибки, ухохотал!!!

Елена Амосова   17.04.2013 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.