Сказка-ложь

Сказка ложь ,да в ней намек
Добрым молодцам урок
Сказки надо всем читать
Чтобы змея распознать

В жизни очень много зла
Вырубаются леса,загрязняется река
Оголяются тела
Плачет матушка земля

Тут смекалку б проявить
Змея чтобы победить
А Иван хоть был дурак
Добрым был он это факт

Хоть и был тернистым путь
Не желал с пути свернуть
Где смекалкой ,где с мечом
Но дракон был побежден

Не осталось ведь принцесс
Здесь в распутстве весь прогресс!
Не в почете доброта
И земная красота

Очень трудно распознать
Где девченка , а где б…..ть!
Здесь мечом их всех не взять
Надо сказку почитать

В заколдованном лесу
Мы живем сейчас в миру
Нам смекалку б проявить
Чтобы змея победить

Понял каждый чтоб из нас
Что распутство – это грязь
Чтобы грязь всю очищать
Тут метелкой не прибрать

Чтоб красивее стать вдруг
Все наращивают грудь
Губы стали в пол лица
Не закрыть теперь глаза

Вот такая «красота»
Чем кормить теперь дитя!?
Нам Ивана бы родить
Чтобы змея победить!


Рецензии