Жаль

Как  трудно  утвердить  себя,
Свои  же  мысли  воскресить.
Живем,  мечтая  и  скорбя,
Как  будто  принудили  жить.
А  мыль  долга,  она  в  долгах
У  трех  всеведущих  дедов.
Любая  правда  -  дань  врагам,
Когда  от  правды  нет  плодов.
Мы  плодовиты  на  слова,
В  которых  земляная  суть.
Жаль,  всё  ненужней   голова
Для  тех,  кто  головы  несут.


Рецензии