Полнолуние

Сегодня полнолуние
На улице светло
А звезд почти не видно
Они все далеко

Луна висит над домом
Загадочно  светясь
Рисунок в ней какой-то
Его бы разгадать

Вокруг все освещает
И будто днем светло
Подрезав ночи крылья
Висит уже давно

Как будто она хочет
О чем-то рассказать
Заглядывая в окошко
Притягивает взгляд

Мерцают ели видно
Там звезды в вышине
Хоть их почти не видно
Ищу их все равно!!!


Рецензии