***

Пока догорают в костре Белые опилки
по улицам Ходят в тоске девки; целки, милки
Кожа у них как шелка,светятся лунной прохладой.
Половая игра с затворной оконной рамой.
Эта тягучая смесь невинности и порока
Всем не даёт помереть до назначенного срока
О небеса чудеса, хочу этих сладких блинов
Липкая,сладкая кутя спелых плодов


Рецензии