прогноз

чего нам ждать от будущего года

разочарованья или же надежды

идти наперекор ему или в угоду

или прослыть безсердечным невеждой


а может подскажет нам природа

как жили и питались наши предки прежде

и вряд ли соблюдали они моду

и всё же выжили и были молоды и свежи


мне кажется не стоит мутить воду

лишь тот кто верен нам тот нас поддержит

а тот кто отворачивает морду

пускай заглядывает в наши семьи реже


среди тчеславных характеров гордых

есть те кто чувствует любовь и нежность

кто трудится будет устойчивым твёрдым

а кто баклуши бьёт останется лентяем тем же


пускай нам всё забудет новый год

будь ты хоть праведник хоть грешник

не будет не печали не забот

а будет он удачлив и успешен


Рецензии