Женщина в черном

Женщина  в  черном
На  черной  сцене,
Женщина  в  черном,
Пой  не  плачь.
Руки  как  звуки
Над  гладью  Сены,
Чуб  золоченый
Черен,  как  грач.
Женщина – песня,
Женщина – танец,
В  ней  необъятный
Любовный  нрав.
Женщина  быстрая,
Как  африканец,
Женщина  -  чудо
Эдит  Пиав.


Рецензии