Небоскребы

Напополам распилим части света,
Приберем к рукам все пояса,
В расположенье нашем вся планета,
Теперь с тобой я верю в чудеса.

Не дай тонуть в глубинах океана,
Мне мир иной -пространства пропасть,
Я заточу тебя в плену телеэкранов,
Мне миг с тобой- надежды власть.

Сжигай к чертям все коридоры
Не тлеет свет иных пространств
И мы построим из туманов небоскребы,
На фундаменте земных непостоянств.


Рецензии