ода весне и работе

Усе проснулися давно..
А за окном во всю весна..
Усе цветет.. А тут же, блин..
Подъем , работать - цель ясна..   

Несешься в 7 как майский жук..
И по двенадцать всем жужжишь -
С двадцать шесть, с вас тридцать два..
Что почему. ?! Чего кричишь. ?!

Идет весна.. Кругом цветет..
А кто-то на работу прет.

16.04.2013 г


Рецензии