Нелличке Морозенко! В апреле - охапка мимоз!
стали поздравления друзей. С улыбкой и со слезами
умиления прочла строчки друга по поэтической группе ИСЖ -
милой Неллечки http://www.stihi.ru/avtor/nellmor
Я не помню ни одного события в моей жизни со времён
появления в группе, которое бы пропустила эта милая
поэтесса. Удивительный, любящий жизнь, одарённый человек!
Только она смогла так мило написать поздравление!
***
Нелли Морозенко
...Однажды, в весенне-апрельскую пору,
Мы из лесу вышли с охапкой мимоз...
-Зачем?! - Чтоб отправить букеты до двору
Для Мамочки Светы
Что рада до слёз
Тому, что все детки её пробудились
От спячки в берлоге, от грусти в тиши
Ведь Мама уверена- всем по дороге,
Коль Ждет всех единая ГАВАНЬ ДУШИ
Там, в Омске, пирог ИМЕНИННЫЙ готовя,
Родная Мамуля своею рукой-
Начинку знакомую: Рифму с Любовью-
ВСЕМ деточкам МИРА - от Мамы ОДНОЙ!
***********************************
Моя благодарность Неллечке:
Нетленными стали Некрасова строчки...
У классика: из лесу - хворосту воз,
а Неллин подарок для мамы (от дочки) -
представьте, в апреле - охапка мимоз!
По веточке в марте дарили, не боле,
а здесь - сразу столько! И... капельки слёз.
Конечно же, детям, что ветру во поле -
свобода! А гавань - в жару иль мороз,
родительский дом, где тепло и уютно,
где лучший пирог из Любви, (не вопрос),
да Рифма от сердца! Любуюсь, ведь утром -
мне Нелли в подарок - охапку мимоз!
06.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113041601942
...Не прошло и 4-х лет, как твоя "блудная" доця такой прекрасный ответ, на мои скромные, но справедливые слова нашла....прости!!!!!!!!!!
Ты - прям, святая и самая лучшая из женщин мира, с которыми мне пришлось общаться, за все мои прожитые годы, в моих глазах, конечно...
Дай тебе Боже, Мам Светик, долгих и радостных десятков лет...как творческих, женских, так и земных!
С теплом и человеческой Любовью к тебе, всегда твоя Нелли
Нелли Морозенко 27.02.2017 03:20 Заявить о нарушении
Светлана Мартьянова 27.08.2017 12:30 Заявить о нарушении