Единственный... Милый

«Разбуди меня утром пораньше»...
Ты шептала, просила, молила...
Где же он... Твой единственный... Плачет
Твоё нежное сердце... «Любимый»...

Неуютно... Ей так не хватает...
Его ласк... И объятий... Так что же?
«Разбуди меня утром пораньше...
Я люблю тебя... Ты мой хороший»...

Заблудилась Душа в ожиданье...
Вся искомкана страсти подушка...
«Разбуди меня утром пораньше...
Я хочу быть... твоею подружкой»...

Всё готова отдать ему... сердце...
И нагое... любовницы тело...
«Разбуди меня милый... ты знаешь...
Так тебя, твоих ласк я хотела»...

Сон пройдет... слезки высохнут... В Сказку...
Ты его позовёшь... Он услышит...
Устели ему Счастье... И Ласку...
Он разбудит... Единственный... Милый...


Рецензии