Может статься - я именно тот..

Может  статься - я  именно  тот, за  которым  гуляет  ветер...
Тихим  ангелом - дождик  идёт  по  забытым  игрушечным  детям.
Может  статься , что  очень  чужим  появляюсь  давно  и  не  к  месту
Я  на  прошлые  этажи - пересватать  свою  не  Весту.
Там  сегодня  : белым – бело, предначертанный  путь  неблизкий
Снегом  памяти  замело .. очень  чопорно , по - английски.


Рецензии