Бутылочка

С фигою в кармане -
Денег ни шиша,
Еду пьяный к маме,
Получить гроша.
Сяду в электричку,
Ну а там пешком...
Чиркнув в темень спичкой,
К ней ввалюсь я в дом:
"Больше не бухаю! Буду только пить!
Надо б матерь сына на ночь приютить..."
Надо б... надо б...
Надо б... в привокзальный бар
Люди, подсобите деньгою на товар!

Сяду на полянке
Жопой в первоцвет,
На водичку в склянке 
Променяв билет,
Завтра, к мамке, срочно -
Надо ж как-то жить!
Завтра, внеурочно
Точно брошу пить...

14.04.13


Рецензии