Дай вас поцелую

Дай, Вас поцелую,
И душой прижмусь.
Ох, как женщину взволную,
И в задоре пробегусь…

Что ты милая, я таю,
Ваши чары поедаю.
Ты прижмись ко мне скорей,
Вместе будет веселей.

Сверху к низу пробегусь,
Тело нежное любя.
С тобой милая займусь,
Будто в жар входя.


Рецензии