Давно отшумели веселые свадьбы

Давно отшумели веселые свадьбы,
Давно разошлись наши тропы с тобой...
Какой ты теперь? И хотелось узнать бы,
Кого ты назвал своей новой судьбой?
Хотелось коснуться бы русого чуба
Пускай не рукой, так закатным лучом,
Хотелось почувствовать прежние губы...
Да просто поплакать за сильным плечом.
Мы так и не встретились- Повод? Причина?
И каждый по-своему счастье кует,
Но то, что ты первый и главный мужчина,
Упрямая память забыть не дает.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ
С УЛЫБКОЙ

Северин Алекс   16.04.2013 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо теплое.

Таня Стиль   16.04.2013 13:31   Заявить о нарушении