Скворчиное

(триолет)


Весна! Скворцы с утра в заботах –
Хлопочут у гнезда,
Им всё равно – среда, суббота...
Весна! Скворцы с утра в заботах
И распевают гаммы гордо
С небесного листа.
Весна! Скворцы с утра в заботах –
Хлопочут у гнезда.


Рецензии