Кому-то всё и сразу...

Кому-то всё и сразу, кому-то постепенно,
Кому-то время нужно, а у кого мгновенно.
Кто по-английски молча, кому аплодисменты,
И в этой гонке мира счастливый режет ленту.

Кто в стороне навеки, махая белым флагом,
Себя мнит проигравшим, не сделав даже шага.
Но ближе мне лишь те, кому не ведом страх,
Кто смог сказать люблю и не послать всё нах.


Рецензии