Уходят друзья

Мелькают прошлого картины,
В них город мой до капли слез,
Моя судьба,мои седины,
И сотни ссадин и заноз.

Здесь опустело все,но нет покоя,
Так холодны кварталы и дома.
Я вдаль смотрю,как в зеркало кривое,
А в той вдали зима,зима,зима.

И кто меня поймет,и кто заплачет,
Кто обласкает душу,кто спасет.
Здесь даже небо взор за тучи прячет,
И лучший друг ушел...И не придет!

Эх,где ж вы голоса мои родные,
До боли сжаты пальцы в кулаки.
В ответ лишь только отзвуки немые,
И злой судьбы кровавые плевки.


Рецензии