сново в ожидании...

От любви рожденное маленькое чудо,
Грея сердца звуком, ждать я очень буду!
Папа весь в волнении,очень ждет сестренка,
И прижавшись к пузику слушает ребенка!
Если бы вы видели как все это мило,
В жизни жаль мгновения пролетают мимо.

Но придет мгновение,крикнешь в первый раз!
И своими глазками взглянешь ты на нас!
Двое будет у меня, и не всем узнается,
Как сейчас в моей душе счастье разрастается!


Рецензии