Отмечает старый год..
Обещает ,что придёт ,только вы ему не верьте.
Только вы - наверняка -на него не полагайтесь,
И водой из далека ,и водой из далека - никогда не умывайтесь!
Отмечают - день и ночь- фонарей худые пары,
Тени в тень уходят прочь , покидая тротуары,
Тени тянутся к домам по заснеженным газонам ,
Обещая только нам ,обещая только нам - теплоту не по сезону.
У меня сомнений нет в новогодье после смерти,
Я в него на много лет - улетаю на конверте -
И живу по многу зим , за одну его страницу
По застуженной грязи ,по заснеженной грязи
Oтпуская колесницу.
Свидетельство о публикации №113041600176