Эпиграмма

                А.Б.

Он шустрым был всегда (я это знаю как его коллега!)
И дети у него (как собольки в кедровнике!) шустры ...
От шустрых этих нет простым, обычным людям оберега:
Ведь шустрость с малолетства в людях - прямо от норы!


Рецензии