Замечательный случай
и не думает закрыть...
На окне цветок, забыла
в землю я его зарыть.
Он в воде. Бутон забавный
показал свой язычок.
Лучик солнечный, так славно,
шепчет зореньке:" Молчок!
По утру морозец слабый,
на окне же красота!.. "
Прыг ко мне проворно на бок.
Вот она... Сама весна!
Улыбается спросонья,
пляшет с зорькой наравне.
Свежесть. Тихо. Благовонье.
Вдох фиалки, плач извне:
- Ты, красивую, не мучай!
Посади скорей в горшок!
И, как только выйдет случай,
для детей пиши стишок.
Свидетельство о публикации №113041601731
Татьяна Христенко 16.04.2013 10:51 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 17.04.2013 13:18 Заявить о нарушении