Так хочется, как в детстве безмятежном...
Упасть в постель, не думать ни о ком,
Расти во сне и впитывать безбрежность
Лугов, цветов и белых облаков.
Весь мир прекрасен, предсказуем, слышит,
Улыбки дарит, холит, бережёт,
И каждая травинка негой дышит,
И голос мой средь всех распознаёт.
Все живы, рядом. Свет прозрачен, тонок,
Сквозь ставни - солнца золотая нить...
В ладошке детской маленький котёнок
Доверчиво и ласково сопит.
16.04.2013.
Свидетельство о публикации №113041601715
Спасибо Вам за золотую нить солнца. А мир всё-таки прекрасен несмотря ни на что.
Марина Юрченко Виноградова 15.03.2020 09:03 Заявить о нарушении
С благодарностью, Тая.
Таисия Ордин 15.03.2020 10:17 Заявить о нарушении