Веснушка и Май
Веснушки прилетели на лицо.
Рассыпались на щёчках на полянках,
Как будто бы цветочки на делянках.
У девочки в веснушках милый вид,
Вот только голова чуть-чуть болит.
Подшучивает часто мальчик Май:
Веснушка, только с рыжими играй!
Свидетельство о публикации №113041601709