Финальное сражение с собой
Финальное сражение с собой
Как правило случается к закату ,
Когда шумит не ласковый прибой
И грезишь ты , что ты не виноватый .
Последствия не истина извне ,
Она тебя и мысли отражение
И осень не сестра , увы , весне ,
И как итог - любое поражение .
Ты просто будь всегда самим собой
Перед собою , хоть по крайней мере
И не играй с сомнением судьбой ,
И никогда не забывай о вере .
Свидетельство о публикации №113041601693